Новая коллекция от Marburg - Vintage Deluxe


Стены, конечно, должны нравиться. В лучшем случае, однако, они берут зрителя в путешествие. В случае с VINTAGE deluxe Феликс Динер, креативный директор Marburger Tapetenfabrik, берет нас в путешествие по особым местам. Со старым бетоном и стенами из окисленного металла коллекция переносит нас в лофты мегаполисов или старинные итальянские дворцы. Можно сказать, что поверхности были любимы и тронуты на протяжении многих лет. Элегантный шик, впечатление помпезности и витиеватые детали прошлых веков очевидны на первый взгляд. Но время оставило свой след.



В обойной книге обобщены пять рисунков:

  • Большие полукруги и прямоугольники с потрясающим гаитянским видом, которые, кажется, местами выделяются из стены.
  • Чувственная полоса, которая – видно издалека – обнаруживает широкоформатную полоску. Этот дизайн может быть использован как основной мотив или как обычный. Также доступна соответствующая брошюра.
  • Техника вытирания напоминает венецианскую штукатурку. Приподнятые участки мягко сияют. Из-за патины они выглядят хрупкими.
  • Ткань рафии с трехмерным аспектом, который, кажется, сопровождает жителей в течение очень долгого времени.
  • Поверхность, которая напоминает пергамент и излучает возвышенность. Мелкие трещины выделяются в стене, штукатурка, кажется, почти отслаивается. Внешний вид удивляет каждого наблюдателя.




Коллекция почти разделена на две части. Спокойные и теплые тона чередуются с тяжелыми и темными оттенками. Их объединяет быстротечность. Это не те цвета, которые выглядят молодыми и свежими – наоборот. Они рассказывают историю прошедших времен, полную мудрости. Цвета “металлик” напоминают о помпезности и роскоши.


Технические характеристики:

Все обои из коллекции VINTAGE deluxe с горячим тиснением. От 200 до 220 градусов Цельсия преобладает в так называемом желирующем канале, в котором цвета нагреваются. Затем мелкие конструкции обрабатываются стальным катком с водяным охлаждением. Никакой другой процесс печати не может воспроизвести такие точные линии и узоры. Обои, изготовленные таким образом, также чрезвычайно прочны.



Обои коллекции вы можете посмотреть по ссылке->

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо